Psicanálise de crianças na contemporaneidade - Marazina, Isabel (Percurso, 2009)
Resenha de Adela Stoppel de Gueller e Maria do Carmo Vidigal Meyer Dittimar (orgs.), Psicanálise com crianças na contemporaneidade: extensão da clínica, Goiânia, Dimensão, 2007.