Espelho, espelho meu… - uma leitura possível para a compreensão dos entrelaces entre o orgânico e a constituição do sujeito - Inglez-Mazzarella, Tatiana (Percurso, 2010)
Este artigo apresenta e discute o atendimento de uma criança de dez anos com paralisia cerebral. Nesse contexto, a discussão do caso, para além da complexidade transferencial implicada na clínica com crianças, levanta questões acerca dos entrelaces entre o orgânico e a constituição do sujeito.