Destinos do sexual na teoria e nos sujeitos - Dittmar, Maria do Carmo Vidigal Meyer (Percurso, 2010)
Resenha de Ana Maria Sigal, Escritos metapsicológicos e clínicos, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2009, 462 p.