Brincar, fantasiar, olhar, ser olhado, o que essas expressões nos dizem a respeito da constituição de um sujeito? - Schönberger, Cláudia Monti (Percurso, 2010)
Resenha de Rogério Lerner e Maria Cristina Kupfer (orgs.), Psicanálise com crianças: clínica e pesquisa, São Paulo, Escuta, 2008, 235 p. Coleção Psicanálise e Infância.