Por um fio de esperança - Alves, Maria Angélica Braga de Oliveira e; Bulgarão, Rosemary de Fátima; Gonçalves, Tereza Elizete (Percurso, 2010)
Resenha de Fátima Flórido Cesar, Asas presas no sótão: psicanálise dos casos intratáveis, Aparecida, sp, Ideias & Letras, 2009, 262 p.