Enfrentando paradoxos na construção freudiana - Chnaiderman, Miriam (Percurso, 2010)
Resenha de Chaim Samuel Katz, Complexo de Édipo, Freud e a multiplicidade edípica, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2009, 163 p.