A histeria do amor - Leite, Adriana Campos de Cerqueira (Percurso, 2011)
Este artigo procura delinear e discutir metapsicologicamente os principais traços da histeria e da posição feminina. Busca também apontar a especificidade e contemporaneidade do sofrimento histérico, bem como indicar algumas aberturas para a clínica psicanalítica.