Conrad Stein no Brasil - Mezan, Renato (Percurso, 2011)
Situando a visita de Conrad Stein ao Sedes (1988) no contexto da época em que ocorreu, o autor delineia os processos mais amplos nos quais ela se inscreve, examina a influência do seu professor sobre alguns escritos de analistas brasileiros, e sugere alguns motivos para o ler na atualidade.