Uma visão binocular de Bion - Mezan, Renato (Percurso, 2012)
Resenha de Luis Claudio Figueiredo, Gina Tamburrino e Marina Ribeiro, Bion em nove lições: lendo ‘Transformações’. São Paulo, Escuta, 2011, 156 p.