A pesquisa clínica em psicanálise: reflexões a partir de André Green - Figueiredo, Luis Cláudio (Percurso, 2013)
As posições de André Green acerca da pesquisa clínica em psicanálise são o objeto deste trabalho. Green é apresentado como um intransigente defensor da psicanálise clínica e da modalidade de pesquisa que lhe é própria, em oposição ao que se convencionou chamar de “pesquisa empírica”.