Balint: relações de objeto, história das ideias e do movimento psicanalítico - Ribeiro, Paulo de Carvalho (Percurso, 2013)
Resenha de Mauro Mendes Dias, Os ódios: clínica e política do psicanalista, São Paulo, Iluminuras, 2012, 141 p.