Green desvenda articulações entre o narcisismo e a pulsão de morte - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 2013)
Resenha de André Green, Narcisismo de vida, narcisismo de morte. Trad. Claudia Berliner. São Paulo, Escuta, 363 p.