A visceralidade da clínica, reflexões - Mantega, Eliane Berger (Percurso, 2013)
Meu objetivo neste artigo é abordar alguns aspectos da trama do inconsciente de pais e filhos na construção dos sintomas infantis. Tomo fragmentos de um caso clínico para trabalhar formas de intervenção nessa clínica com crianças.