Não nos curaremos somente com palavras - Katz, Chaim Samuel (Percurso, 2014)
Realização: Bela M. Sister, Mara Selaibe, Mario Fuks, Miriam Chnaiderman e Silvio Hotimsky. Edição: Bela M. Sister e Mara Selaibe