Desembrulhando pacotes - Loeb, Sylvia (Percurso, 2014)
Resenha de Jassanan Amoroso Dias Pastore e Sylvia Salles Godoy de Souza Soares (orgs.), O Psicanalista na Comunidade, São Paulo, Sociedade Brasileira de Psicanálise de São Paulo, 2012, 381 p.