Dostoiévski, o terapeuta - Telles, Sérgio (Percurso, 2014)
Resenha de Heitor O’Dwyer de Macedo, Os ensinamentos da loucura – a clínica de Dostoiévski: Memórias do subsolo, Crime e castigo e O duplo. São Paulo: Perspectiva, 2014, 150 p.