A Saga de Sabina Spielrein e o resgate de sua obra - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2014)
Resenha de Renata Udler Cromberg (org.), Sabina Spielrein – uma pioneira da psicanálise, São Paulo, Livros da Matriz, 2014, 400 p. (Obras completas – volume I)