“Cuidado, obras” - Loureiro, Ines (Percurso, 2014)
Resenha de Luís Claudio Figueiredo, Cuidado, saúde e cultura. Trabalhos psíquicos e criatividade na situação analisante, São Paulo, Escuta, 2014, 167 p.