Destinos da pulsão de morte e as trezentas vozes de Maria Callas - Cintra, Elisa Maria de Ulhôa (Percurso, 2014)
Resenha de Alfredo Naffah Neto, Casta Diva – Callas e a pulsão de morte, São Paulo, Eduel e Escuta, 2011, 135 p.