Teoria do Eu, mundo interno e campo social segundo Piera Aulagnier - Taffarel, Marilsa (Percurso, 2014)
Resenha de Maria Lucia Vieira Violante (org.), Desejo e identificação, São Paulo, Annablume, 2010, 184 p.