A realidade e a criação nos pacientes ditos difíceis - Conte, Bárbara de Souza (Percurso, 2014)
Resenha de Sérgio de Gouvêa Franco, Manoel Tosta Berlinck e Karin Hellen Kepler Wondracek, Mandrágoras, clínica psicanalítica Freud e Winnicott, São Paulo, Primavera Editorial, 2014, 176 p.