Família, adolescência e trans-identidades - Pennacchi, Rosely; Thorstensen, Sonia; Zalcberg, Tania Mara (Percurso, 2023)
As autoras propõem uma reflexão sobre as angústias identitárias, comuns na adolescência, e sua interrelação com as experiências na vida familiar pregressa. Os atendimentos individuais de dois adolescentes e de suas mães foram realizados pelas autoras e serão identificadas pelas iniciais da profissional que realizou o trabalho clínico.