Cartografia para uma ilha sem fronteiras - Blum, Rodrigo (Percurso, 2023)
Resenha de Paulo Cesar Endo, Psicanálise: Confins – Memória, política e sujeites sem direitos, São Paulo, Blucher, 2022, 478 p.