O Projeto de uma psicanálise científica - Namba, Janaina (Percurso, 2023)
Resenha de Richard Simanke, A Fundação da Psicanálise: uma análise do Projeto de uma psicologia de Freud – v. 1, São Paulo, Instituto Langage, 2023, 320 p.