As raízes da psicanálise e o mal-estar soberano - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2019)
Esta comunicação pretende forjar uma chave, a partir de uma associação das pulsões parciais nomeadas por Freud com as investigações realizadas por Foucault e Agamben sobre dispositivos, para propor uma análise e um diálogo a respeito da polícia soberana no Brasil atualmente.