Psicanálise e psiquiatria: um diálogo necessário é possível - Pereira, Mario Eduardo Costa (Percurso, 2024)
Apoiando-se na realização do 1st International Meeting of the WPA – Psychoanalysis in Psychiatry Section (WPA – PiP Section), na UNICAMP, em fevereiro de 2024, evento histórico que reuniu pela primeira vez, sob a égide da WPA, psiquiatras e psicanalistas para discutirem sobre novos fundamentos para as novas relações entre as duas disciplinas, este artigo propõe diversas teses para o avanço teórico, clínico e ético dessa interlocução.