Das toaletes de Tóquio ao ChatGPT: relato de uma pequena experiência analítica - Telles, Sérgio (Percurso, 2025)
O autor relata uma experiência simples que fez com o ChatGPT ao lhe solicitar a interpretação de um filme, de um “sonho”, de um relato do pedido de uma criança e de uma “situação clínica”, visando comparar suas próprias interpretações com as fornecidas pela Inteligência Artificial. A pertinência e correção das interpretações produzidas pelo ChatGPT despertou reflexões e indagações que o autor compartilha com os leitores.