A psicanálise no divã: formação, (de)formação, transformação - Sigal, Ana Maria; Guerra, Andréa Maris Campos; Binkowski, Gabriel Inthicher (Percurso, 2025)
Realização: Bruno Esposito, Gisela Haddad (coordenadora), Ivy Semiguem, Lucas Simões Sessa e Tânia Corghi Veríssimo.