Em defesa do ofício do psicanalista - Ferraz, Flávio Carvalho (Percurso, 2019)
Resenha de Ana Maria Sigal, Bárbara Conte e Samyra Assad (orgs.), Ofício do psicanalista II: por que não regulamentar a psicanálise, São Paulo, Escuta, 2019, 206 p.