À procura de um leito para a escrita psicanalítica - Barone, Leda Maria Codeço (Percurso, 2018)
A partir da consideração da especificidade da escrita do analista, o presente trabalho propõe uma crítica ao modelo de avaliação dos periódicos de psicanálise. Utiliza a lenda de Procusto como metáfora da utilização de critérios rígidos para avaliação de periódicos da area da psicanálise.