Pelos caminhos de Christopher Bollas: teoria e clínica psicanalítica - Barbosa, Maria Vera Lucia (Percurso, 2018)
Resenha de Sarah Nettleton, A metapsicologia de Christopher Bollas: Uma introdução, São Paulo, Escuta, 2018, 151 p.