Quando os médicos falam - Dittmar (Lila), Maria do Carmo Vidigal Meyer (Percurso, 2018)
Resenha de Ethel Cukierkorn Battikha, A comunicação do diagnóstico na UTI Neonatal: médicos e pacientes – assimetrias e simetrias, São Paulo, Escuta, 2017, 130 p.