O trabalho de simbolização do sensorial-perceptual no autismo - um estudo a partir da autobiografia da família Suskind - Bialer, Marina; Coelho Jr, Nelson Ernesto (Percurso, 2017)
No presente artigo analisamos o material clínico sobre Owen Suskind para observar o trabalho de simbolização viabilizado a partir da transformação do sensorial-perceptual no autismo, por intermédio de invenções ancoradas no mundo Disney.