Psicanálise: versos sobre vertentes - Veríssimo, Tânia Corghi (Percurso, 2017)
Resenha de Maria Laurinda Ribeiro de Souza, Vertentes da Psicanálise. O hospital. A violência. A clínica. A escrita, São Paulo, Pearson, 2017, 357 p. (coleção Clínica Psicanalítica, dir. Flávio Carvalho Ferraz).