Apresentação do livro Ditadura civil-militar no Brasil – o que a psicanálise tem a dizer - Fuks, Mario Pablo (Percurso, 2016)
Resenha de Maria Auxiliadora de Almeida Cunha Arantes; Flávio Carvalho Ferraz (orgs.), Ditadura civil-militar no Brasil – O que a psicanálise tem a dizer, São Paulo, Escuta/Sedes Sapientiae, 2016, 164 p.