Biografia de Jean Laplanche - Alonso, Silvia Leonor (Percurso, 2016)
Silvia Leonor Alonso. Publicado originalmente no Boletim Online 21, do Departamento de Psicanálise do Instituto Sedes Sapientiae, de junho de 2012