Palavras sepultadas sobre um morto-vivo sobreviverão trans-criptas - Berenstein, Ilana Safro; Laurino, Mayra de Castro (Percurso, 2015)
Resenha de Olga B. Ruiz Correa (org.), Os avatares da transmissão psíquica geracional, São Paulo, Escuta, 2000, 100 p. Ilustrada pelo filme Ida de Pawel Pawlikowski, 2013.