Política de formação em psicanálise: Alinhavando algumas anotações de leitura - Schnnaiderman, Regina (Percurso, 1988)
Ensinar psicanálise é um ato psicanalítico. É um projeto de desalienação. Formar um psicanalista - como entender este programa?