Lacan rumo à psicanálise - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 1988)
Resenha a partir da leitura da obra de Bertrand Ogilvie, "Lacan, a formação do conceito de sujeito (1932-1949)", traduzida por Dulce Duque Estrada. Jorge Zahar Editor, 136 páginas. Publicado na "Folha de S. Paulo", maio de 1988.