A realidade psíquica, o sonho, a sessão - Gurfinkel, Decio (Percurso, 1990)
O caminho do sonho (e o capítulo VII da "Interpretação dos Sonhos") como paradigma para compreender a realidade psíquica, tanto na teoria como na clínica.