O estilo do escritor Sigmund Freud: um passeio por Totem e Tabu - Rosenfeld, Helena Kon (Percurso, 1990)
Uma viagem pelo texto de Freud revela uma escrita com movimento, que se desloca continuamente entre diferentes níveis de tempo e de espaço.