O cartógrafo, a antropofagia e a psicanálise - Selaibe, Mara (Percurso, 1990)
Resenha de Suely Rolnik, Cartografia sentimental: transformações contemporâneas do desejo, Estação Liberdade, 1989, 304 páginas.