Fazer justiça ao texto: Um encontro com Jean Laplanche em Buenos Aires - Rosenberg, Ana Maria Sigal (Percurso, 1990)
Laplanche demonstra que a teoria da sedução, reprimida, prossegue uma vida subterrânea na teoria.