A expressão simbólica do inconsciente - Matos, Maria Aguilera Franklin de (Percurso, 2022)
Resenha de Janaina Namba, Expressão e linguagem: Aspectos da teoria freudiana, São Paulo, Blucher, 2020, 260 p.