A Construção do Conceito de Gozo em Lacan - Laznik-Penot, Marie-Cristine (Percurso, 1992)
O conceito de gozo, enquanto distinto e oposto ao de prazer, ocupa no sistema conceitual de Lacan um lugar central. Este artigo explica por que.