O Hospital: Um espaço Terapêutico? - Souza, Maria Laurinda Ribeiro de (Percurso, 1992)
O Hospital servia ao ocultamento do que a sociedade queria evitar. Hoje, tira do anonimato, implicando os que transitam nele com aquilo que não encontra continência no social.