Vias e Trajetos do Acompanhamento Terapêutico - Selaibe, Mara (Percurso, 1992)
Resenha de "A rua como espaço clínico/ acompanhamento terapêutico" - organizado pela Equipe de Acompanhantes Terapêuticos do Hospital-Dia A Casa. São Paulo, Escuta, 1991, 247 p.