Do auto-erotismo ao objeto: a simbolização segundo Ferenczi - Mezan, Renato (Percurso, 1993)
As convicções analíticas pelas quais Ferenczi é mais conhecido se ancoram em trabalhos menos lidos, datando da década de 1910. Este artigo focaliza alguns textos do período intermediário da obra de Ferenczi.