Sándor Ferenczi e a ampliação dos limites terapêuticos da psicanálise - Sanches, Gisela Paraná (Percurso, 1993)
Quem pode se beneficiar da análise? Para Ferenczi, também alguns dos pacientes que Freud não aceitaria.