Transferência e desenvolvimento do ego: uma abordagem ferencziana - Bastos, Liana Albernaz de Melo (Percurso, 1993)
A ontogênese do ego tal como proposta por Ferenczi tem consequências teóricas e clínicas fundamentais na prática psicanalítica. Revê-las permite-nos pensar as dificuldade e os impasses da Psicanálise.